Sister Shayari in Hindi

Sister Shayari In Hindi Quotes Status Images Messages

Sister Shayari : भाई बहन के रिश्ते बड़े ही प्यारी सी होती है और हर एक भाई चाहते है के अपने बहन के लिए सिस्टर शायरी हिंदी शेयर करे बढे ही प्यारा अंदाज़ से. तो यह आपको मिलेगा बहुत ही खास Hindi Sister Shayari फ्री ऑफ़ कॉस्ट में जो आप आपके Sister Shayari Status फेसबुक शेयर कर सकते हो.

कभी कभी बहन अपनी छोटी या बड़ी बहन को भी मिस करती है जैसे हर एक भाई करते है उनके दूर जाने से. तो अगर आपको अपनी बहन को खुश करने के लिए इस आर्टिकल हर एक Bhai Bahen Shayari है. जिसको आप बिना कोई मेहनत से सोशल मीडिया पे बेझ सकते हो.

आपको सिर्फ ये पूरी आर्टिकल पढ़के डीड करनी है के कोनसी Best Sister Shayari Quotes आपको लगता है. तो इसके लिए निचे दिए हो शायरी को पढ़िए

Aaj Din Bhut Hi Khash Hai
Kyunki Behan Ke Liya Kuch Mere Pas Hai
Unke Sukun Ke Khatir Ao Behan
Tera Bhai Hamesha Teri Aas Pas Hai.

आज दिन बहुत ही खास है
क्यूंकि बहन के लिये कुछ मेरे पास है
उनके सुकूं के खातिर औ बहिन
तेरा भाई हमेशा तेरी आस पास है.

Khubsurat Sa Ak Rishta Tera Mera
hu Jis Pe Bas Khushiyo Ka Pahra
Najar Na Lage Kabhi Hamare Rishte Ko
Kynuki Is Jaahan Ki Sabse Pyrai Mera Behan Hai.

खूबसूरत सा एक रिश्ता तेरा मेरा
हु जिस पे बस खुशियों का पहरा
नजर ना लगे कभी हमारे रिश्ते को
किनकी इस जहाँ की सबसे पीरै मेरा बहन है.

Did tum Mere Wo Dost Ho
Jinse Main Ladh To Sakta Ho
Par Kabhi Bhi Bihchad Nahi Sakta

दीद तुम मेरे वो दोस्त हो
जिनसे मैं लड़ तो सकते हो
पर कभी भी बिच्छेद नहीं सकता

Sister Shayari In Hindi

Khush Naseeb Wo Hai
Jinke Pas Behan Hai
Kyunki Ak Behan Ke Bina
Ghar Hi Adhura Sa Hoti Hai

खुश नसीब वो है
जिनके पास बहन है
क्यूंकि एक बहिन के बिना
घर ही अधुरा सा होती है

Khuda Kare meri Pyri Si Behan Ke Saari Chahat Prui Ho Jaye
Hume Sirf Tere Liye Jo Dua Kare Unke Dua Usi Waqt Puri Ho Jaye.

खुदा करे मेरी पीरी सी बहिन के साड़ी चाहत परुई हो जाये
हमे सिर्फ तेरे लिए जो दुआ करे उनके दुआ उसी वक़्त पूरी हो जाये.

Rishto Mein Sabse Pyara
Bhai Bahan Ka R9ishta Humara
Adhuri Mein Ujala Sabse Nirala
Yesa Rishta Hai Hum Dono Ka

रिश्तो में सबसे प्यारे
भाई बहन का र९िष्ठा हमारा
अधूरी में उजाला सबसे निराला
ये रिश्ता है हम दोनो का

Main Badal To Pahli Barish Ho Tum
MAin Udhi Hawa To Khusbho Ho Tum
Meri Pyari Bahan
Jivan Nahi Jaan Ho Meri Tum.

मैं बादल से पहली बरिश हो तुम
मैं उधी हवा से खुश्भो हो तुम
मेरी प्यारी बहन
जीवन नहीं जान हो मेरी तुम।

Agar Khahisho Ke Aage koi Jahaan Hai
Rab Kare Wo Jahaan Bahan Ko Mile

आगर खाहिशो के आगे कोई जहान है
रब करे वो जहान बहन को मिले

Jamane Bhar Ke Roshto Se Mujhe Kiua Lena Dena
Bas Itni hi Khafi Hai Ki Bahan Mere Saath Ho.

जमाने भर के रोशतो से मुझे किया लेना देना
बस इतनी ही खफी है की बहन मेरे साथ हो।

Apne Ho Ya Kisi Aur Wo Sabse Rishta Jhod Leti Hai
Bahan Tu Bhai Ke Liye Sara Daulat Chod Deti Hai

अपने हो या किसी और वो सबसे रिश्ता जोड़ लेती है
बहन तू भाई के लिए सारा दौलत छोड़ देती है

Acche Bura Rishto Ki Ehsaas Hona Chahiye
Bhai Bahan Ke Rishte Mein Vishwas Honi Chahiye

अच्छे बुरे रिश्तो की एहसास होना चाहिए
भाई बहन के रिश्ते में विश्वास होनी चाहिए

Dur Rahkar bhi Rishto ko Khaash Banaya Jaati Hai
Bhai Bahan Ka Rishat Zindagi Bhar Nibhaya Jaati Hai

दूर रहकर भी रिश्तों को खास बनाया जाती है
भाई बहन का रिशत ज़िन्दगी भर निभाया जाती है

Har Ak Bahan Ko Bhaut Chahate Hai Bhai
Par Inke Kismat Mein Hoti Judaai Hai

हर एक बहन को बहुत चाहते है भाई
पर इनके किस्मत में होती जुदाई है

Leave a Comment