Romantic shayari in hindi

Romantic shayari in hindi sms quotes status images

 

Dil Ki Dhadkan Aur Mere Sadaa Ho Aap
Mere Pehla Aur Aakhiri Waafa Ho Tum
Chaaha Hai Tumko Chahaat Se Bhi Baarh Kar
Mere Chahaat Aur Chahat Ki Inteha Ho Tum.

दिल की धड़कन और मेरे सदा हो आप
मेरे पहला और आखिरी वफ़ा हो तुम
चाहा है तुमको चाहत से भी बारिश कर
मेरे चाहत और चाहत की इंतहा हो तुम।

Chahat Hai Ya Dillagi Ya Yun Hi Man Bharmaya Hain
Yaad Karoge Aap Bhi Kabhi Kis Se Dil Lagaya Hain

चाहत है या दिल्लगी या यूं ही मन भरमाया है
याद करोगे आप भी कभी किस से दिल लगा है

Khuda Kare Meri Mohabbat Jo Aapke Naam Se Hai.
Hajaaro Saal Guzarne Ke Baad Bhi Jawaan Hi Rahe.

खुदा करे मेरी मोहब्बत जो आपके नाम से है।
हज़ारो साल गुज़रने के बाद भी जवान ही रहे।

Naa Jaane Kis Taraah Ke Ishq Kya Hain Humne
JinKe Ho Nahin Saakte Hai Usi Ke Ho Rahe Hain Hum.

ना जाने किस तरह के इश्क क्या हैं हमने
जिनके हो नहीं सकते हैं उसी के हो रहे हैं हम।

Kash ye Khwahish Puri Ho Ibadaat Ke Bagair
Wo Aake Gale Laaga Le Mere Ijaajat Ke Bagair Hi.

काश ये ख्वाहिश पूरी हो इबादत के बगैरे
वो आके गले लगा ले मेरे इजाजत के बगैरे

Saamne Baithe Raho Dil Ko Qarar Ayega
Jitna Dekhenge Tumhein Utnaa Hi Pyar Ayega.

सामने बैठे रहो दिल को क़ार आयेगा
जितना देखेंगे तुम्हें उतना ही प्यार आएगा।

Aap Jab Taak Rahenge Aankhon Me Nazara Banke
Roj Ayenge Mere Dunya Mein Ujalaa Banke

आप जब तक रहेंगे आंखें में नजरा बांके
रोज आएंगे मेरे दुनिया में उजाला बनके

Chhu Gaaya Jab Kabhi Khayaal Teri
Dil Mere Der Taak Dhadkta Rahaa
Kal Teri Zinkr Chhid Gaaya Ghar Mein
Aur Ghar Der Taak Mahekta Rahaa.

छू गया जब कभी ख्याल तेरी
दिल मेरे डेर तक धड़कता रहा
कल तेरी ज़िंकर छिड गया घर में
और घर डेर तक महकता रहा

Jee Chaahe Ke Duniya Ki Haar Ak Fikar Bhula Ke
Dil Ki Baatein Sunaun Tumhen Paas Bitha Ke.

जी चाहे के दुनिया की हार एक फ़िकर भुला के
दिल की बातें सुनूं तुम्हें पास बैठा के।

Badalna Nahin Aata Mujhe Mausam Ki Taraah
Har Ek Rut Me Teraa Intezaar Karte Hai
Naa Aap Saamjh Sakoge Jise Qayaamat Taak
Kasaam Tumhaari Tumhein Itnaa Pyaar Karte Hai

बदलता नहीं आता मुझे मौसम की तारा
हर एक रुत में तेरा इंतजार करते हैं
ना आप सहयोग सकोगे जिस कयामत तकी
कसम तुम्हारी तुमसे इतना प्यार करते हैं

Kuch Iss Adaa Se Aaj Wo Paahlu-Nashin Raahe
Jaab Taak Humaare Paas Rahe Hum Nahi Rahe.

कुछ इस अदा से आज वो पहलु-नशीन रहे
जब तक हमारे पास रहे हम नहीं रहे।

Chhed Aati Hai Kaabhi Laab Ko Kabhi Rukhsaro Ko
Aapne Zulfon Ko Bahut Saar Chada Rakha Hai.

छेद आती है कभी लाब को कभी रुखसारो को
आपने जुल्फों को बहुत सारा लगा रखा है।

Yeh Toh Nahin Ki Tujh Sa Jahaan Mein Haseen Nahin
Iss Dil Ka Kya Karoon Main Yeh Behalata Kahin Nahin

ये तो नहीं की तुझ सा जहां में हसीन नहीं
इस दिल का क्या करूं मैं ये बेहद नहीं कहीं नहीं

Yaar Pehlu Mein Hain Tanhai Hain Keh Do Nikle
Aaj Kyun Dil Mein Chhupi Baithi Hain Hasraat Meri.

यार पहलू में है तनहाई है कह दो निकली
आज क्यूं दिल में छुपी बैठी है हसरत मेरी।

Leave a Comment