Love Shayari

Love Shayari In Hindi Quotes Status Images For Girlfriend

प्यार दिल के अनुबभ और बभना है जो हर किसी को अपने दिल के बातें किसी चाहने वालो से शेयर करनी चाहिए, और यही प्यारी भरी शायरी आपको मदत करेगा.

Jo Insaan Teri tasveer Se Hi Mahak Jaye
Socho Aapke Didar Mein Uska Kiya Hal Hoga

जो इंसान तेरी तस्वीर से ही महक जाये
सोचो आपके दीदार में उसका किया हल होगा

Marte to lakhon honge tujhpe
Main to tere saath jeena chahta ho

मढ़ते से लाखों होंगे तुझपे
मैं तो तेरे साथ जीना चाहता हूं

Sacchi Pyar Kabhi Bhi Khatam Nahi Hoti
Waqt Ke Saath Khamosh Ho Jaati Hai

सच्चा प्यार कभी भी खतम नहीं होता
वक्त के साथ खामोश हो जाती है

Karne Laage Jab Shikhwa Unse Uski Bewafai Ka
Rakh Ke Hoonth Ko Hoontho Se Khamosh Kar Diya

करने लागे जब शिखवा उनसे उसकी बेवफाई का
रख के हूंथ को हूंथो से खामोश कर दिया

Duniya Ko Aag Laagane Ki Koi Jarorat Nahi
Tum Mere Saath Chalte Raho, Aag Khud Lag Jayegi

दुनिया को आग लगाने की कोई जरूरत नहीं
तुम मेरे साथ चलते रहो, आग खुद लग जाएगी

Leave a Comment