Dosti Shayari In Hindi Status Quotes Images

Dosti Shayari In Hindi Status Quotes Images

दोस्ती ज़िन्दगी का एक अहम हिस्सा है जिसके बिना हमारे जीवन हाशि मजाक दिल खुलके नहीं होती है. एक दोस्ती ही है जिनके साथ दर्द के साथ खुशिया भी बाटे जाता है.

अगर आप भी दोस्त शायरी ढूंढ रहे हो तो ये प्यारी सी दोस्ती शायरी सिर्फ आपके लिए है, जो हिंदी श्यारी अपने दोस्तों के साथ हाशि मजाक में शेयर कर सकते है वो भी दिन हो या शाम.

Na Aap Door Jaana Na Main Door Jaugna
Apne Apne Hisse Ki Dosti Ko Dono Nibhayenge

न आप दूर जाना ना मैं दूर जोगना
अपने अपने हिस्से की दोस्ती को दोनों निभाएंगे

Mahfilo Mein Kuch To Sunana Padta Hain
Gham Chupa Ke Muskurana Padta Hain
Kabhi Main bhi Huaa Karta Tha Aapka Dost
Aaj Kal Aapko Yaad Dilana Padta Hai

महफिलों में कुछ तो सुनाना पड़ता हैं
ग़म छुपा के मुस्कुराना पड़ता हैं
कभी मैं भी हुआ करता था आपका दोस्त
आज कल आपको याद दिलाना पड़ता है

Dosti Shayari Quotes

Sacche Dost Kabhi Bhi Girne Nahi Dete
Na Kisi Ki Najro Se Na Hi Kisi Ke Kadmo Mein

सच्चे दोस्त कभी भी गिरने नहीं देते
न किसी की नजरों से न ही किसी के कदमों में

Ehsaas To Bahut Hoga Jab Chod Ke jayenge
Royenge Bahut Magar Ansu Nahi Ayenge
Jab Sath Koi Na De Toh Aawaj Hume Dena
Asmaan Par Honge Toh Bhi Laut Ke Jayenge

एहसास तो बहुत होगा जब छोड़ के जायेंगे
रोयेंगे बहुत मगर आँसू नहीं आएंगे
जब साथ कोई न दे तोह आवाज़ हमे देना
आसमान पर होंगे तोह भी लौट के जायेंगे

Agar Dil Na Mile To Pyar Adhura Hoti Hai
Chandi Ke Bina Chand Ka Puri Hoti Hai
Dosto Ko Bul Kar Zindagi Katthi Nahi
Kyunki Har Ak Dost Jarori Hoti Hai

अगर दिल न मिले तो प्यार अधूरा होती है
चंडी के बिना चाँद का पूरा होती है
दोस्तों को बोल कर ज़िन्दगी कटती नहीं
क्यूंकि हर एक दोस्त जरूरी होती है

Leave a Comment